3 Mai 2017
500 g farine
20 g de levure fraiche
5 g de sucre en poudre
20 d 'huile d'olive
2 c à c de sel
310 g d'eau
1 C à c sel
ETAPE 1:
Mettre l'eau et la levure émiettée dans le bol. Programmer 2 MIN / 37° / VIT 2
ETAPE 2:
Ajouter la farine , le sucre , l'huile et le sel en dernier . Programmer 3 MIN / MODE PETRIN
ETAPE 3:
Sortir la pâte du bol , la fariner légèrement si elle colle un peu et la mettre en boule dans un saladier recouvert d'un linge. Laisser lever 1H30 , dans un endroit tempéré , jusqu'a ce qu'elle ait doublé de volume .
ETAPE 4:
Rabattre la pâte , puis détailler vos 5 pâtons , au choix . Rouler chaque pâton en boules et les disposer sur 2 plaques de four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé .
ETAPE 5:
Les recouvrir d'un linge et laisser pousser 30 MIN , préchauffer le four à 180° , pendant ce temps je prépare ma sauce blanche , dans un saladier je mélange 300 g de fromage blanc , bien poivrer et saler , puis ajouter de la ciboulette et mélanger , cuire votre viande à la poêle
ETAPE 6:
Etaler les pâtons à l'aide d'un rouleau à pâtisserie , puis cuire pendant 8 / 10 MIN
ETAPE 7:
Sortir les pains du four , les couper en 2 une fois tiède , puis le garnir avec la viande , la sauce , tomate , salade et oignons
Meilleur qu'au kebab , je vous le garantie