3 Mai 2017
INGRÉDIENTS
220 g de lait
100 g de beurre
2 Oeufs
2 Pincées de sel
20 g de levure boulangère
80 g de sucre
500 g de farine
ETAPE 1:
Versez le lait , la levure . Puis programmer 7 MIN / 37° / VIT 2
ETAPE 2:
Ajouter le beurre coupé en morceaux , le sucre , les oeufs . Puis programmer 4 MIN / 37° / VIT 2
ETAPE 3:
Ajouter la farine et le sel . Puis programmer 5 MIN / MODE PETRIN
ETAPE 4:
Mettre la pâte dans un saladier , recouvert d'un linge propre , pendant 1H30.
ETAPE 5:
Après les 1H30 passées , former 10 petites boules , et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , puis de nouveau laisser reposer 1H30.
Préchauffer le four à 190° . Badigeonner vos pains avec du jaune d'oeufs , puis enfourner 15 MIN .